Jelang Buka Puasa, MIUS Berbagi Buka Puasa Gratis

Senin sampai Rabu , 12-14 Juni 2017, selama tiga hari kegiatan para siswa sedikit berbeda. Sebagian Siswa-siswi MIUS membagikan menu buka puasa gratis, acara ini diadakan oleh Paguyuban dan keluarga besar MIUS dan Alahmdulillah berjalan dengan lancar. Para siswa membagikan menu buka puasa gratis dengan pendampingan para ustadz-ustadzah, Sebanyak 250 nasi kotak tiap harinya yang dibagikan kepada warga sekitar Lamongan. Buka puasa gratis tersebut dibagikan di beberapa lokasi di sekitar Madrasah, siswa-siswi MIUS juga melakukan kegiatan berbagi buka puasa gratis di lingkungan Rumah Sakit. Setiap siswa mendatangi Pasien atau keluarganya satu per satu guna memberikan buka puasa gratis secara langsung kepada orang yang membutuhkan. Selain itu juga berbagi buka puasa gratis juga diberikan  kepada pengendara kendaraan di tepi jalan raya depan MIUS.

Dengan kegiatan ini diharapkan anak-anak juga bisa merasakan nikmatnya berbagi dengan sesama. Jazakumullahu khairon katsiiron atas kerja sama semua pihak sehingga acara ini bisa berjalan lancar. Semoga bisa menjadi salah satu kegiatan yang dapat menginspirasi dalam mengisi ramadhan agar menjadi lebih bermakna.

Siswa mius dibantu paguyuban besrta para ustadzah sedang membagikan menu buka puasa gratis kepada para pengendara motor

Siswa mius dibantu paguyuban besrta para ustadzah sedang berfoto bersama seusai membagikan menu buka puasa

Paguyuban besrta para ustadzah sedang membagikan menu buka puasa gratis kepada para pasien di Rumah Sakit

Paguyuban besrta para ustadzah sedang membagikan menu buka puasa gratis kepada keluarga pasien di Rumah sakit