MIUS Kembali Meneguhkan Diri Sebagai Pencetak Pembaca Puisi Handal

Ahad, 12 Februari 2017 MI Unggulan Sabilillah Lamongan kembali meneguhkan diri sebagai pencetak pembaca puisi handal. Setelah beberapa kali menjuarai lomba baca puisi Tingkat Kabupaten, kini giliran siswa-siswi MIUS memenangi lomba  Juara 2 Baca Puisi Matematika tingkat Provinsi.

Lomba yang bertajuk Spectacullar Math Event 2017 ini diselenggarakan oleh Himatika Universitas Muhammadiyah Gresik yang bertemakan “Reach Your Dreams by Training Your Brain at SME” Siswa MIUS berhasil mengalahkan peserta lain dari berbagai macam daerah di Jawa Timur. Ia berhasil menampilkan pembacaan puisi yang sempurna di hadapan juri.

Eksistensi MI Unggulan Sabilillah Lamongan semakin berada pada posisi yang sangat membanggakan. Inilah bukti bahwa Madrasah itu bermutu, dan berbanding lurus mengapa Madrasah semakin dilirik masyarakat.

Muhammad Aryo Wijiyanto saat Penyerahan Piala