MIUS Raih Juara I Gerak Jalan Putra Tingkat SD/MI Kab. Lamongan

MI Unggulan Sabilillah Lamongan kembali mampu mununjukkan eksistensinya sebagai sekolah yang layak menjadi kebanggaan. Ini dibuktikan dengan diperolehnya penghargaan sebagai Juara 1 lomba Gerak Jalan Putra tingkat SD/MI di event peringatan Hari Ulang Tahun RI ke 69 tingkat kecamatan Lamongan yang diadakan oleh DISPORA Kab. Lamongan pada hari Selasa, 9 September 2014. Info dapat dilihat di website DISPORA Kab. Lamongan, Kegembiraan terlihat jelas pada raut wajah 17 siswa tim gerak jalan putra MIUS saat mereka dinyatakan keluar sebagai juara 1 lomba gerak jalan beregu Putra kategori SD/MI, mereka mampu menyisihkan peserta lain dari berbagai sekolah di Lamongan, mereka mendapat kehormatan berangkat awal dengan nomor dada 004 dan Alhamdulillah mendapatkan hasil yang memuaskan.