Mengasah Kreatifitas Lewat Eksplorasi Cooking Class

Eksplorasi Memasak

MI Unggulan Sabilillah Lamongan mengadakan acara Eksploasi Cooking Class. Kegiatan ini dapat melatih keterampilan memasak. Walau siswa-siswi baru pertama kali membuat masakan ternyata dapat menghasilkan masakan yang lezat, sehat, dan inovatif terbukti dengan berbagai kreasi masakan kreatif. Dengan berbahan dasar telur dimasak menjadi aneka makanan, tak hanya itu siswa-siswi juga kreatif dalam menyajikan di meja makan yang akan di nilai. tatanananya yang kompak, membuat mata tak ingin berhenti melihat dan pastinya ingin segera mencicipi. Kegiatan ini bertujuan untuk menambah daya kreativitas siswa, serta mengajak siswa agar senantiasa memasak dan mengkonsumsi makanan yang bergizi seimbang disamping itu juga sebagai sarana refresh setelah seharian penuh belajar di kelas.