MIUS Berhasil Sabet Juara II Olimpiade Sains, Bahasa Arab, Matematika & English 2015 di Mts. YKUI Maskumambang Dukun Gresik

Alhamdulillah  pada tanggal 15 Pebruari 2015 MI Unggulan Sabilillah Kembali menunjukkan eksisteninya dalam Olimpiada Sains, Bahasa Arab, Matematika & English 2015 tingkat SD/MI Se- Kab. Gresik, Lamongan, Tuban dan Bojonegoro yang diselenggarakan oleh Mts. YKUI Maskumambang Dukun Gresik. Siswa MI Unggulan Sabilillah berhasil meraih juara II Olimpiade Bahasa Arab Setelah melewati babak penyisihan dan babak final, siswa yang berhasil meraih juara yakni atas nama M. Kafka Auliya (Kelas 5). Selamat bagi yang meraih juara, Mari budayakan berkompetisi untuk meraih prestasi tertinggi dan membanggakan MI Unggulan Sabilillah.