MIUS Memborong Piala di Ajang S2MEC dan STC Ke-65 SMPN 1 Lamongan

Dalam bulan ini, MIUS mengikuti banyak perlombaan dari berbagai Bidang baik tingkat Kabupaten maupun Provinsi.  Dan lagi-lagi Siswa- siswi MIUS  mengharumkan nama Madrasah dengan memborong 6 piala kejuaraan di Ajang S2MEC dan STC ke 65. Ajang bergengsi ini diadakan oleh SMPN 1 Lamongan  yang diselenggarakan pada Hari Ahad, 19 Februari 2017. Hasilnya spektakuler sekali, siswa-siswi MIUS berhasil memborong enam piala pada kesempatan ini.

1. Juara 1 Story Telling a.n. Abigail Ulil Albab Affendi
  2. Juara 1 Geguritan a.n. Salsabilah Haya Pratama
  3. Juara 2 Olimpiade Matematika a.n. Muhammad R. Ananda Saputra
  4. Juara 2 Geguritan a.n. Ahmad Fikkiy Mubarrok
  5. Juara 3 Melukis a.n. Prinsca Aulia Renata Firdaus
  6. Juara Harapan 1 Olimpiade Science a.n. Ajrun Yafi’ Tamam

Alhamdulillah, kami bangga siswa-siswi MIUS mampu meraih 6 piala kejuaraan diajang S2MEC dan STC ke 65. Semoga semakin memacu semangat anak-anak kedepannya agar lebih giat dalam berlatih, serta bertambahnya support terbaik dari pihak wali murid dan Madrasah. Selamat kepada para juara dan semoga menjadi anak yang sholih unggul dan cerdas.