MIUS Raih Juara 2 Karnaval HUT RI Ke-72 Kabupaten Lamongan

Alhamdulillah MIUS berhasil meraih juara dua pada karnaval tingkat SD/MI dalam perayaan Kemerdekaan HUT RI ke-72 RI Kabupaten Lamongan. MIUS yang mengusung tema “Mempertajam Jati Diri, Memperkokoh Persatuan dan Mempererat rasa Ke-Indonesiaan” ini sangat mempesona dan memiliki daya pikat tersendiri untuk menjadi perhatian ribuan penonton.

Karnaval tahun ini bagi MIUS merupakan sesuatu yang spesial, karena di tahun ini, karnaval MIUS di dominasi oleh hasil kreatifitas dengan berbagai replika dan kostum yang unik. Juara ini merupakan hasil jerih payah dari seluruh siswa/siswi dan seluruh dewan Asatidz MIUS yang bekerjasama untuk ikut lomba karnaval.

Dengan diraihnya juara 2 tersebut dapat menjadi motivasi dan semangat bagi MIUS agar menjadi yang terbaik. Alhamdulillah kami sangat beryukur,  kemenangan ini merupakan hasil akhir dari kerja keras kami semua seluruh Tim. Tak lupa ucapan terimakasih kami ucapkan kepada semua Asatidz beserta staff yang mengerahkan semua tenaga dan waktu,  semua siswa yang sudah kompak memeriahkan dan kepada seluruh Wali murid yang sudah berpartisipasi dalam membantu, sehingga membuahkan prestasi yang sngat membaggakan.

Karnaval kemerdekaan RI diikuti sejumlah sekolah/madrasah yang ada di kabupaten Lamongan, baik dari tingkat SD/MI. Karnaval kemerdekaan RI diadakan oleh pemerintah daerah dan dinas pendidikan kab. Lamongan dalam rangka memeriahkan HUT Kemerdekaan RI.

Daftar peringkat karnaval SD/MI dalam rangka HUT RI Ke-72