Siswa MIUS Berhasil Menyabet Juara 2 dalam Gebyar Lamongan Muharram Festival 1439 H

Alhamdulillah siswa MIUS berhasil meraih juara 2 dalam Lomba Mendongeng Kisah Nabi-nabi dalam ajang Gebyar Lamongan Muharram Festival 1439 H Jenjang SD/MI tingkat Kabupaten Lamongan yang diselenggarakan pada hari Senin,  18 September 2017 di Alun-alun Lamongan. Peraih lomba mendongeng tersebut adalah Ananda Ayu Filatul Rahmah.

Tampil dihadapan ratusa orang, Ayu dengan penuh semangat menyampaikan ceritanya sehingga akhirnya berhasil menggaet juara 2. Dengan prestasi yang berhasil diraihnya, Ayu dapat mengasah kemampuan di lomba-lomba selanjutnya. Selamat kepada mbak Ayu, semoga dengan prestasi yang telah diraih dapat turut membawa kemajuan bagi pendidikan di MIUS. Amin.

Ananda Ayu menerima Piala dari Bapak Kepala Madrasah usai apel pagi di hadapan siswa-siswi MIUS

Hasil Lomba Lamongan Festival Muharram