Pentas Tema MIUS TP. 2021/2022

Pentas Tema MIUS adalah ajang dimana para siswa/i menunjukkan minat-bakatnya, serta membentuk karakter para siswa untuk berani, percaya diri dan bertanggung jawab.

Pentas Tema ini dilaksanakan setelah Penilaian Tengah Semester Ganjil dengan melibatkan seluruh paguyuban wali murid mulai dari kelas 1 s/d kelas 6. Dengan konsep Garden Party, kegiatan tersebut dilaksakan outdoor di taman mius bersamaan dengan pembagian hasil raport sisipan siswa dengan memanfaatkan beberapa gazebo dan lingkungan disekitar.

Kegiatan tersebut dilaksanakan mulai dari tgl 4 s/d 12 Oktober 2021. Selama 1 minggu, kegiatan tersebut dibagi sesuai urutan kelas masing-masing pada setiap harinya.

Dengan kegiatan yang sangat positif ini, semoga kita bisa konsisten melaksanakan pada setiap tahunnya. Tentunya kegiatan tersebut tidak akan sukses tanpa dukungan semua civitas madrasah dan peran serta bapak/ibu wali murid.

See more on youtube: