Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW 1444H MIUS

MI Unggulan Sabilillah – Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW 1444 H di MI Unggulan Sabilillah yang mengusung Tema “Sholawat Nabi mengiringi langkah sukses dunia dan akhiratku” menghadirkan Motivator bunda Dr. Yayuk Chayatun Machsunah, S.Sos, M.Pd, CH, CHt.

Maulid Nabi Muhammad SAW yang berlangsung Jum’at Pagi (21/10/22) diselenggarakan di halaman madrasah tersebut berlangsung sederhana akan tetapi penuh makna.

Bunda Yayuk sapaan beliau, sebagai motivator mengatakan, untuk sukses dan berprestasi, peserta didik harus rajin belajar, horamat kepada orang tua dan guru sebagaiamana yang diajarkan oleh Rasulullah.

” Sesungguhnya kunci sukses itu tidak luput dari doa dan keikhlasan dari orang tua dan guru ” kata motivator.

Maulid Nabi Muhammad di MI Unggulan Sabilillah diawali dengan bersholawat bersama-sama dari grup sholawat At-Taawun yang telah menjuarai Festival Banjari di Universitas Islam Lamongan serta berkolaborasi dengan peserta didik.

Para peserta didik sangat antusias sekali dalam melantunkan sholawat, mengikuti materi dan sesekali di isi dengan game. Semua peserta didik meneteskan air mata penyeselan dari materi Hypnoterapi yang diberikan oleh bunda.

Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW di MI Unggulan Sabilillah di ikuti oleh semua peserta didik, seluruh Civitas Akademik MI Unggulan sabilillah dan peserta didik MTs Unggulan Sabilillah.

Semoga kita semua bisa meneladani sifat Rasulullah serta kelak mendapat syafaat dari beliau.

Lihat selengkapnya di Youtube MIUS: